"Antipasti e piatti freddi" è il primo volume del "Dizionario della cucina" Curcio. Al suo interno, sono presentati in una moderna veste grafica i tanti consigli utili per allestire la tavola, sfruttando anche le basi del galateo, e per preparare gli antipasti e i piatti freddi della tradizione italiana e della cucina creativa. Tante ricette in ordine alfabetico di facile realizzazione, con tabelle sui tempi di cottura, per conservare le materie prime, sulle attrezzature professionali e i prodotti tipici. Una guida che offre anche suggerimenti pratici per scegliere la carne, il pesce e le verdure fresche, per realizzare le salse più gustose e saporite, per servire menu sempre versatili e ogni tipo di stuzzichino, curando anche la presentazione.
leggere online eBook
Il dizionario della cucina. Antipasti e piatti freddi scaricare libro
Il dizionario della cucina. Antipasti e piatti freddi leggere libri
Scaricare Il dizionario della cucina. Antipasti e piatti freddi doc eBook
Saturday, April 7, 2018
Scarica Il dizionario della cucina. Antipasti e piatti freddi - pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.